一来学校,老师便叫我们做一个小制作,我苦想着给怎么做,突然,我想起了阅兵时的导弹车,我也想做一个,于是我去买材料了,买完材料,回家后开始拼装,这才发现买错零件了,我当场躺在床上,我的'20元啊,可恶啊。不过我想,做什么事都会有波折的,要加油刘宇岐!
我接着又去买材料,这次我问清楚了才买,没有买错,开始拼装!我回屋里乒乒乓乓把赛车的底牌和马达还有电池按了上去,用了一个小时,总算做出了车身,又乒乒乓乓了半个小时把水瓶改装了一下,吧喷射器装在了上面,做了点小装饰,做出了导弹,最后乒乒乓乓了一会,想把“导弹”连在“战车”上·,可是太难了,总是松开,没搞定,于是放到了晚上由老爸帮我。
晚上爸爸回来帮我把车和导弹连了起来我成功了!虽然费了好多时间,还损失了20元,不过我依然高兴!哈哈!哈哈哈!哈哈哈哈……我总算搞定了,好有成就感!耶耶!耶耶耶!耶耶耶耶……