在无边无际的太空里,一颗星星好奇的问月亮妈妈:“妈妈,你说在另一个世界里是不是也是一块黑布呀?″
″如果你想知道的话,那就去看看吧!”″耶!
可以去探险啦!“在路上,小星星看到了熊猫奇奇,就决定和奇奇结伴而行,他们餐风饮露,见到了万里长城、北京故宫、杭州西湖等地方。
突然,在他们放松警惕时,一条巨龙飞了下来,奇奇一见后退三尺,几颗黄豆般大的汗珠流了下来,小星星一见状就跑到奇奇面前像母亲一样慈善的抚摸着奇奇的头,奇奇似乎感到救星来了,赶快抓住小星星的手,咽了口唾沫,问道”小星星,难道你不怕它吗?“
“不怕,因为他是我的宠物,尖刺。”
“哦,原来如此”说着,奇奇用手指碰了碰巨龙,发现原来巨龙并不是她想象的那么可怕。这时,巨龙说″小星星,月亮妈妈让我说小星星,另一个世界好吗?是不是真的像一块黑布一样?我期待你回来讲给我们听。对了,你也该回了,异次元空间可不永许你。“
小星星听后,遗憾的对奇奇说”奇奇,拜拜了,真希望和你一起生活,可……“
奇奇装做很开心的样子说”没事,拜拜!“
就这样,小星星回去给兄弟们讲这段冒险了,而奇奇也在开心的生活着。
狗博士做了一项实验,可还需要一个材料,那就是野猪的鼻涕。
它想了一个自认为很完美的计划,它简称为计划A。它蹑手蹑脚的来到野猪的身旁,看到此时野猪昏昏入睡,它心想:
简直是踏破铁鞋无觅处 ,得来全不费功夫啊,对付它,简直不费吹灰之力,它眼珠咕噜咕噜的转,想到了一个绝妙的好主意,它回到家拿起自己家中的水龙头,直往野猪身上喷,此时的野猪被浇醒了,发现自己成了落汤鸡,还以为刚刚下雨了,就没再多想,继续睡觉,
可是它感觉自己的身体状况越来越不好,总感觉自己的身体很冷,它来到兔子医生面前开药,而此时的狗博士在跟踪它,看着它的一举一动,它心想:不好,不能让野猪感冒好起来,我要赶紧行动才行。过了一会儿,野猪拿着自己的感冒药回到家中,吃了几粒,就睡着了,狗博士赶紧将野猪的鼻涕收入囊中,一个材料就这样的轻松拿到手了,狗博士拿回自己的实验材料开始研究实验起来,可是不料,鼻涕撒了一地,狗博士后悔极了,缺什么办法也想不出来,
而此时的野猪正在昏昏入睡呢……