今天是星期天,妈妈对我说:“我要我们一起去游泳好吗?”我高兴的一蹦三尺大声说:“好!”
到了下午我叫醒妈妈:“去游泳了。”妈妈起来对爸爸说:“别睡了带我们去游泳。”爸爸起来了,他拿起游泳衣,搭的士来到了游泳馆,我迫不及待的买了票,跳进游泳池我马上沉下去了,因为我没有做运动就跳了下来,所以我的手和脚都抽筋了,我游不上来了非常的害怕,我大声叫:“救命啊。”旁边的人拉住了我,我游上岸,在厕所里吐了几口水,我这次买了一个游泳圈,并请教爸爸教我怎么游泳。爸爸讲:“手要打开向外伐。”我带着游泳圈跳下游泳池开始游,我按照爸爸的发法游了一会儿,我游的很慢,妈妈对我说:“你游的太慢了我受不了了。”爸爸对我说:“你要脚往后蹬才快。”我记住了爸爸的话,后脚往后蹬,我游的速度越来越快了。一位哥哥说:“我们来搞一场游泳比赛吧!”我对他说:“来吧!谁怕谁啊。”爸爸说:我来当裁判按游泳池的一圈为赛程。和那个哥哥都准备好了,只等爸爸说:“开始了”爸爸说:“准备好了吗?”我们说准备好了。”爸爸说:“开始”我和那个哥哥一同跳进水里,我的速度很快不一会儿就追上了他快到终点了,我用尽全力冲过了终点,这一场比赛我赢了。天黑了该回家了,要不是要回家了,我一定会玩久一点的。今天玩的好开心啊!
第一次去游泳馆真有趣,我下一次一定会去的。