最疼我的人想必是我的妈妈,她有着善良的心地、一头染着褐红色的头发和粗糙的双手,这双粗糙的手,带给全家人温暖。妈妈从我一出生,就一直陪伴在我身旁,妈妈常说,我就是上帝给妈妈的礼物,让我来孝顺妈妈。
以前我生病时,妈妈不分昼夜的照顾我,陪伴在我身旁。当我还小时,她帮我打理一些事,也把家里打扫得干干净净。当我跌倒时,妈妈总是会赶紧跑到我身旁,扶我起来,问我有没有受伤。当我功课不会时,妈妈就会耐心的教导我,直到我会为止。妈妈是我最好的朋友,当我有心事的时候,她都会很有耐心的听我诉说,妈妈也是最疼爱我的人,当我成绩好的时候,她都会称赞我,当我成绩变差时,她不会责骂我,反而还会教我,这些原因让我觉得妈妈是最疼我的人。
妈妈有没有陪伴在我身边的感觉,真的让我的感觉落差很大。妈妈在我身边都会提醒我一些事情,让我感觉到一种幸福,这些幸福是用钱也买不到的,妈妈不在我身边时,就变成很多事都要自己处理,而且还有一种失落和空虚的感觉,所以导致心情的起伏很大。
妈妈很辛苦的把我生下,而且无微不至的照顾我,所以我很想赶快变成大人,换我来照顾她、保护她以及孝顺她。