我喜欢打乒乓球,喜欢打羽毛球,还喜欢静静地坐在湖边钓鱼,但我最喜欢做的可不是这些,而是考验平衡力的滑滑板。
我在动画片《名侦探柯南》里看到柯南的滑滑板技术非常好,就对妈妈说:“妈妈,我想学滑板!”“你能行吗?”妈妈质疑了我的平衡能力。
经过我再三恳求,她终于答应了给我买滑板。
买来了滑板,我扶着墙壁,小心翼翼地站到滑板上去,可没过多久,就听到“啊!”的一声,站在旁边的妈妈连忙赶过来,看了看我的伤,“没有什么大碍。”妈妈说着把我扶了起来,“还是我扶着你,你再滑吧。”
我扶着妈妈慢慢地滑,感觉好多了,也不太会摔跤了。离开了妈妈,我扶着墙壁、桌子、椅子和冰箱,我也能滑了。可是,我就是不敢不扶着物体滑了。
直到第二天晚上,我扶着电视机在练习滑滑板,可手一抓空,差点儿就掉了下去,我可不想再次摔倒在地上,就急中生智,连忙扭起脚来,可我竟然没有摔倒。我心想:难道我真的学会滑滑板了?为了证实我真的会滑滑板了,我又试了一下,结果还是没有摔跤。
“我终于学会滑滑板了!”我欢呼着。