小动物四年级作文
我的家就像一个小小“动物园”。
我的妈妈就像一只母老虎。悄悄告诉你们,我的妈妈超级凶的,跟我爸爸吵架的时候都是她吵赢的,在学习上,对我的要求十分严格,只要我的成绩下降一点点就会责骂我。
我的爸爸就像一只小猫,脾气非常温顺。不管什么事,妈妈想做就做,爸爸都会让着妈妈,对妈妈百依百顺。
我的弟弟非常调皮,就像猴子一样。每天放学回家,把书包一扔就跑出去玩,连作业都不写,直到天黑了才回家,整天跳来跳去的,就像在表演杂技一样。
我的妹妹就像一只小猪。每天上学她都起得很晚,总是最后一个起床。整天只知道吃、喝、睡,每天放学回家就往沙发上一躺,作业只能逼着她才去写。
我的爷爷是一头老黄牛,特别的勤快。每天早出晚归,天没亮就出门去了,天黑了才回来。
这就是我的家,生活在这样的大家庭里,我很开心。