在公路上看着那来来往往的车辆,总是觉得单调乏味,一点儿都不吸引人们的眼球。所以我这个车辆设计师要发明出环保,实用,方便的汽车。
在20年后,总设计师的我,要为我们人类造福。我设计的这辆名叫“与众不同”。为什么要起这个名字呢?首先,它是非常环保,不用汽油,而是吸收太阳的光线,为汽车提供能源;而且这车内的结构远远超过以前,车上还有别具一格的.4个按键。它们分别为:红,黄,蓝,绿。别看破它们不起眼,其实它们大有作为。
你们还记得炎热的夏天吗?别担心,如果坐进这车,按下绿色按键,一阵凉爽的风迎面而来,好舒服呀!那么冬天呢?我们可以按下红色按键,一阵阵暖风吹到你身上,它马就忘记在外面的寒风刺骨!
你们知道吗?那个蓝色按键是实现我们下海必不可少的按键,按下蓝色按键,车轮全会变成旋浆,车门,窗户,全会变成透明的,这样一来,我们就可以360度无死角观看大海了。
别忘了,还有黄色按键,按下它,车轮会收起,在车边的两端变出机翼,车身后变出小尾巴,这就是——飞机。呵呵,这样许多人的飞天梦也就实现了!
听了我的介绍,大家是不是也想自己设计一辆呢?