剧情介绍:比奇是一个聪明的水星小孩,水星遭到火星的侵略,火星首领是罪魁祸首。一天火星首领带着一个士兵路过比奇家。他们想休息,就在比奇家作客。比奇用他的智慧战胜了火星首领,将火星首领抓进了监狱。
人物介绍:火星首领比奇士兵
场景布置:一本“暗藏杀机”的书、两杯有毒的茶和一杯没毒的茶、桌子椅子
出场:比奇正在做作业,突然发现门外来人。比奇随时准备“好东西”招呼“客人”……
士兵:(急促,粗暴敲门)开门,快开门,火星首领要在这休息!
比奇:(跑过来开门)您好!首领,您来这里作客,真是我的荣幸!
首领:(扳着手)是吗?那么就快上靓茶啊!
比奇:(装出恭敬的样子)是的,是的。
比奇端出三杯茶,放在桌子上。