钢笔的自叙作文500字
我的妹妹是铅笔,用她写字非常困难,不到一两分钟,她就没有办法写了,要削一下才能用,非常浪费时间,所以人们喜欢选用我。我的弟弟是中性笔,不像妹妹那样,可是,用弟弟的话,会写一手烂字,所以小主人也看中了我。我心想:我呀,现在什么也不怕。不过小主人拿了一样东西,让我大惊失色,这个东西是:涂改液哥哥,于是,我便以后不在骄傲了。
我什么东西都不爱吃,只喜欢喝墨水,一天,主人给我喂墨水的时候,我看见香喷喷的墨水,高兴得想翩翩起舞,口水都流出来了,恨不得一下子就把它喝完。小主人把我放进墨水里,我无忧无滤的喝着墨水,这时我吃多了几口墨水,幸好主人还没有发现。我又多吃了几口。
第二天一大早,天还蒙蒙亮,文具袋爷爷保护着孩子们,大家都打着呼噜,睡得可香了。一阵清脆上课铃铃铃的响起,刚坐在教室里,这时我的肚子开始剧痛,不一会儿,我已经呕吐出来了,小主人看见它那洁白如新的本子,一下子火了,把我狠狠的扔在地上,我顿时头破血流,浑身剧痛,最后是涂改液哥哥把我背到文具医院,我才能让伤好得快,最后橡皮护士姐姐说我摔成了骨折,没有办法,小主人只好给我换上笔头。
哎,我之后再也不贪吃了!我就是笔家族中的大哥——钢笔。