荡秋千作文
这天下午,我和哥哥去玩荡秋千。我们到了那儿发现荡秋千的座椅很脏,于是,哥哥拿起地上的一个瓶子去对面的小溪里打水,然后把水倒在两个荡秋千的座椅上,倒的时候还有小虾呢,真搞笑!我就拿起一旁的几片枯枝败叶,把两张座椅上的水清理干净。等两张座椅都干了的时候,我们就迫不及待地坐了上去,试一试好不好玩。玩了一会儿,我发现手脏了,于是我就去洗了洗手。等我回来的时候发现有两个外地人在玩那个我坐过的秋千。因为那个是我清洗的,所以我就对他们说:“喂,你玩我的干嘛!”他们漫不经心地说:“这又不是你买的。”我说:“这是我擦的。”他们说:“此刻坐着的是我们,你别想玩!”哥哥说:“没事儿,我们玩一个。”然后我和哥哥轮流玩。之后玩着玩着他们就用脏话来骂我们,我就摆出大小姐的架势和他们作战。天色有点暗的时候他们中的一个和哥哥打起来了。我边看边喊:“哥哥加油!加油!打倒他!”之后还是哥哥赢了。
天色很暗了,他们的妈妈边骂他们边叫他们回家。这时我高兴的不得了。我对哥哥说:“他们这些外地人可真没素质!”哥哥看着我说:“我们是不是也没好到哪里去呀?”我顿时哑口无言了!此刻秋千没有人抢了,但是,我却觉得没意思了,就去小溪里洗了手,也回家了。