游党校作文
走到门口,就能看到几个醒目的大字:长沙市委党校。中间是一道铁门,两边的平房是传达室。走进去中间是一条宽阔的大道,两边的树一棵挨着一棵,手拉着手,脸对着脸,互相摸着胳膊和头发,虽还没有达到同生死的境界,但可以说是同命运。每次吹过一阵寒风,经霜的树叶猝然脱离树枝,像一群飞鸟一般,在空中飞舞。四周的小草用自己星星点点的绿色,依靠集体的力量,组成了一块块绿茵茵地毯。草坪里面有许多花埔。有的是长方形,有的是正方形,还有的是圆形。远远看去就像一副图,美丽极了。草坪的中央有一个升旗台,鲜红的五星红旗在上面高高飘扬。旗台前方有一个石阶,沿着台阶走上去便能听见朗朗的读书声,两懂高楼摆在眼前。四周有健身器材,爷爷奶奶们在那里做运动,脸上流露出喜悦的心情,蓝球场上看同学们一个个矫健的身影。后面还有假山、鱼池等。
同学们这里风景优美,你们也一起来感受一下吧!