今天妈妈吵我了,但是比打还要痛,还要苦,听听我的抱怨吧!
本来好好的回到家,我知道妈妈的脾气,回到家就发牢骚。于是,我百般讨好我妈妈,可是,终究妈妈还是吵我了。
一回到家,就让我拖地,拖好了,。又说让我把椅子上的所有衣服洗干净和把椅子转到床头边。这星期老师的作业多,再说我也不想把作业拖到星期天再写。可以说,我已经没有快乐了。我想天天留在学校,永远不想回家啊,每堂课都过得好快,每堂课又是那样的多资多彩,可是,一眨眼就又过去了,我是多么希望时间停留在那一刻,让我松一松气。妈妈和我沟通,都是说我的不是,。都是我的分数多少。可我敢说,妈妈从来没有给我买一本故事书,也从未教过我学习。
人家都说,母爱最伟大,珂我就没有感受到母爱的甜蜜,母爱的温暖。我根本不能适应这种被妈妈当成保姆的生活!我已经上五年级了,可妈妈给我早饭钱只有一元,没有买过心爱的玩具,只有看着别人的份,没有吃过可口的食物,没有别人美好的生活,我什么都没有,只有一天天的苦生活!
我轻声呼喊着:回来吧,亲爱的妈妈,不要让你的女儿受苦了,我想拥有自己的快乐时间,快乐学习和复习的时间。假如,你能还回我的自由,我愿用一切来交换。我原来温柔、亲切’善良的妈妈,你快回来吧、、、、、
我真的希望妈妈变成从前那样的和蔼可亲!