东方明珠作文
我的家乡是临海市渡桥镇,但我出生并生活在上海,所以我也可以说上海是我的第二故乡。
那里的风景很美,给我印象最深的是东方明珠。东方明珠真的很美。它位于上海浦东陆家嘴路的尽头。这座塔高468米,在亚洲排名第一,在世界排名第三。它由11个不同大小的球体组成,两个巨大的球体像两颗红宝石一样闪闪发光。东方明珠真的像一个头上顶着蓝天,脚下是无边无际的大地的巨人。
东方明珠设施齐全。它有一个中国旋转餐厅。它在东方明珠有267米高。每小时转一次。它有一个空的中国酒店。这是一家五星级酒店。它优雅而奢华。还有历史博物馆,这是一个致力于上海百年发展历史的博物馆。通过珍贵的文物、文件、档案、图片等。它已经形成了一个珍贵的博物馆。
东方明珠的夜景也很美。夜晚五颜六色的霓虹灯像成千上万只萤火虫聚集在一起。草坪灯就像天空中的星星。烟花的光芒就像仙女撒下的花朵。顶灯就像捍卫世界和平的战士。
哦,天啊!东方明珠真的很美。我真的很喜欢。