东方明珠作文
荷叶飘香的普者黑让我看到了荷花出淤泥而不染的美丽,水平如镜的西湖让我感受到了大自然之美,举世闻名的东方明珠塔给我的一生增添了许多光彩,可以毫不夸张的说这些地方都是我记忆闸门不可缺少的一部分,而奇妙的东方明珠塔之旅却让我更加的记忆犹新。
东方明珠塔位于上海市的外滩路,在去年的暑假我在妈妈的带领下来到了东方明珠塔。我来到这里时在心里不禁赞叹”这哪里是一个景点嘛!简直就是通向天上的路!东方明球塔分为3个球,第一个球是最大的,第二个球不大也不小,放在中间最合适。支撑着这三个球的文钢管上有一些小石头远远望去就好像一颗颗钻石闪闪发亮。来到东方明珠塔最大的愿望就是到塔上去欣赏上海的美景,我当然也不例外。于是妈妈便拉着我来到了第二个球,听说那里有一层用玻璃做的地板,站在上面可以看到整个上海,我便兴奋的垃着妈妈来到这里时我真的看到了整个上海,可上海公路上的汽车却变得像一只只小蚂蚁,真奇妙啊!
这就是奇妙的东方明珠之旅,这件事虽然已经过去一年,但是它却永远的刻在了我的心里,因为它对于我来说,对于我的生命来说绝对是不可缺少的一部分,但愿还能再来到这里。