东方明珠作文
今天,我来到上海,去了东方明珠塔,我盼望已久的愿望终于要实现了,好开心呀!
我和爸爸乘坐高速电梯来到了东方明珠260多米的第二层。在上面一看,简直是一望无际,上海的全貌尽收眼底,我好像也变成了高大的巨人。那些在地面上的人都变成了如米粒般大小了,车也小得像几千块橡皮在马路上往来穿梭。楼房也基本上都比我们矮了大半头了。但是,还有一个楼房比我们高,你们猜,那是什么?好吧,既然你不知道,那就让我代表上海人告诉你吧!那是上海市中心的一栋大楼,有360多米高,很酷吧!接着,我和爸爸来到了下面的全景观看层,脚下只有透明的玻璃,里面有大约250多米的距离。爸爸问我:“你敢到这上面来吗?”我说:“我敢!”说着,我就到上面去了。我不仅不害怕,我还在上面又蹦又跳,爸爸马上对我说:“这样做有些危险。”可是我却不这样认为,因为能让这么多游客上去,肯定应该很牢固。
今天,我真真地当了回巨人,其实在高处有时也挺害怕的,感觉马上要掉下去。不过,大多数情况感觉都很好,站得更高,就望得更远。