东方明珠作文
如果说比萨斜塔是意大利的象征,那么东方明珠就是上海的象征。今天,我就游览了东方明珠。
经过漫长的排队,我们终于坐上了观光电梯,一路上,我仔细地看着风景,终于领略到了会当临绝顶,一览众山小的感觉呀!电梯很快就到了320米的高度。我赶紧下了电梯。
我和我哥哥先转了一圈,看看有什么好玩的,很快,我们发现了一个很刺激的项目:空中走廊。我立马飞奔了过去,打算体验一下。很快就轮到我们了,我雄赳赳,气昂昂地走了进去。心想:这对我来说,不就是小菜一碟嘛,有甚么能阻挡我超级无敌厉害的吴煜卓呢?可我刚走到玻璃旁,腿就被吓软了。妈妈呀,太高了。我立马就跑回去了。我在那躲了半天,才出来。我想:如果我不去,人家还不笑死我呀。不行,我要去。于是我发扬一不怕苦,二不怕死的精神,迈出了第一步。突然,我感到没那么害怕了,耶!挑战成功了。
我又来到了另一个地方。”哇,好壮观呀!“我失声赞叹道。原来,这的墙都是玻璃,可以看到上海的一部分城市景色,还能看见黄浦江!我细细的看着,高兴极了。
我们又游览了其他一些地方,快活极了!很快,要走了,我只得恋恋不舍地离开了。我在心中说道:东方明珠,我还会来看你的!