东方明珠作文
四月初的一天晚上,我却怎么也睡不着,心里只有一个念头,天快点亮,快点,再快点!
因为老妈终于答应我在世博会前带我去上海科技馆玩了,我心中好开心,好期待。第二天天刚亮,我就兴奋地叫醒了老妈,启程出发了。到了上海,我们的第一站当然是充满好奇和科学趣味的科技馆喽。进了馆内,我们看见这里有科学电影,生物万象,智慧之光。
生物万象让我领略到了热带雨林的美丽,感受到了热带自然风光的神奇;在地壳探秘展区,我们还体验了紧张而又逼真的地震;最有趣的要算儿童了科技园的“喊泉”了,我的“狮吼功”可真厉害,连泉水都被我喊出来了;在巨幕影院里我观看了电影《灯塔魅影》,戴上了特制的眼镜,让我感觉自己身临其境一般,随手就可以摸到各种海底生物,让我眼界大开!很快,夜幕降临了,我们还来到了外滩,夜晚的浦江景色五彩缤纷,美仑美奂。上了东方明珠塔,浦江两岸的美景尽收眼底,灯光闪烁,江面五光十色,碧波荡漾,灯光让一切景色更加璀璨。夜晚的风吹来依然很冷,但我们还是很兴奋在外滩尽情地欢呼,跳跃。第二天,在快乐的时光中,我们依依不舍地离开了美丽的上海。