这个十一黄金周,我们去了深圳的世界之窗玩,虽然只玩了一天,但却让我打开了眼界。
进入世界之窗的大门,我们就被一棵棵郁郁葱葱的大树所包围,这些大树似乎都长到了“天边”,好像一个个手持尖刀的士兵在保卫着自己的家园。走着走着,我们就来到了“飞跃美利坚”,在外面,听着里面此起彼伏的尖叫声,不少让人有些羡慕,当看着里面的人高高兴兴地出来时,这可让我有说不出的滋味,也准备尝试一下。不一会儿,就轮到我们了,刚进去一排排和以前与众不同的座椅首先映入了我的视线,和以往不同,这位子上竟有安全带,不知这座椅坐上去怎么样?当我一屁股刚坐上去时,座椅突然像长了只手一样,立马把安全带扣在我身上。说那时,那时快。马上我们就进入了奇妙的旅行,“飞机”在慢慢起飞,而座椅也在不知不觉的上升,渐渐地,飞机飞过了美国,又飞过了沙漠,飞到了原始森林,飞到了冰山。。
每当碰到一个人,那个人都会友好地向我们招手,最后,飞到了法国的凯旋门,那儿,正放着五彩缤纷的焰火,然后,在附近的机场停了下来,结束了本次旅程,当我往下看时,不禁倒抽了一口凉气,原来,我们正处在三、四层楼的高度。
离开“飞跃美利坚”,我们又来到了金字塔探秘。刚进去,一种恐怖的气息就笼罩在我们的上方,随处可见蜘蛛网、碎步。。。。走了一整子,我们听见前面有人在尖叫,不一会儿尖叫声就消失了,难道。。。。。。我们跟随声音来到刚才那个有人尖叫的地方,没有什么不同的地方啊,突然,背后传来冷冰冰的大笑声,我转过头一看,原来是一个“活生生”的木乃伊正站在我面前,我突然大叫一声,那个木乃伊似乎还不罢休,还伸出手来摸我,我马上三十六计走为上策,顿时溜之大吉。后面有什么“景物”我都没留意,快步走到了尽头,当重新沐浴外面新鲜的空气与阳光时,我总算倒抽了一口凉气。在这一天,我们还玩了格林岛地心探险、穿越欧罗巴。。。。。
当我们离开时,已经傍晚了,我们拍了张照,作为纪念,然后依依不舍地离开了世界之窗。