我的朋友作文
一个成功的人身边都有一知心的朋友,而我也不例外下面让我来给大家介绍一位:于方洲。
他是五年级(3)班的班长!虽然比我低一年级但学习作文都比我好7月1号就把暑假作业本写完了!每次考试都很少失误,而且他还当上过大队长呢!今年暑假我们一起去了青岛和黄山,同时写了游记,可他却写得比我好真是自愧不如啊!虽然他才上4年级但却是我学习的榜样!!
他之所以能和我成为水冲不走,棒打不散的好朋友是应为我们俩性格很匹配他脾气很好,但很鲁莽,很胖,人见人爱朋友很多。而我性格开朗,活泼好动,还很勇敢,不像别的女孩子,好哭。这也是我能交很多朋友的原因之一记得在我小时候,好像还没有上小学呢!我们就认识了!四年级前,我们每天晚上都出去尽情的玩耍不到9、10点不回家最多的一次竟玩到了10点半!但到了四年级我们的学习负担就变重了!自从那以后我们出来玩的次数少了,见面的机会也少了,但每年暑假我们都会下来玩!
岁月如梭,一眨眼,我们已经不是当年无忧无虑的小孩子了将来我们的学习压力会也来越大!而我们只有权面对,多放弃和同伴玩耍的时间,和朋友一起多学习我们将来的路还很长,需要面对的东西也还很多,我们能做的就是和朋友一起努力,一起加油!