我的朋友作文
每个人都有自己的好朋友,我也不例外,她就是我们班的小汪同学。她长着一双迷人的小眼睛,脸蛋圆圆的,皮肤特别白,一张樱桃小嘴能说会道。
说起她打球的本事,更了不起。每周一和三,我们都约好一起打乒乓球。每次我跟她一起练球时,她都是一副十分专注的样子:双脚微微分开,与肩同宽,上身向前倾斜,眼睛紧紧地盯着球不放,右手不停地挥动拍子。不管我怎么想办法想赢她,最终都会失败,我真佩服她打球的本事!
乒乓球丰富了我的课余生活,也增进了我和小汪同学的友谊。
我的朋友作文11
看到这个作文题目,我的脑海中立刻闪现出一个熟悉的身影;圆圆的脸上有一双水灵灵的大眼睛,微微上翘的嘴唇和脸上的两个酒窝,给人感觉她始终都是微笑的她经常穿着一件粉色上衣,下身穿条牛仔裤,她就是我们班的宗圆圆同学,也是我的好朋友
说起宗圆圆,她的确是个宽宏大量的人有一次,我看见她有个十分漂亮的笔袋,经过她的同意,便把它带到了家中回到家,我左看右看爱不释手,可老天好像和我作对,在我玩时,一失手掉在地上,当时,我也没太在意便一脚踩了上去,这时我刚清醒过来,可不得了,那笔袋已经被我踩得像一本书那么薄,要知道那可是她的心爱之物啊,这时我的心上像坠着一块大石头不几天,我就该把她的笔袋还回去了,她上学的时候就问我;"我的笔袋呢?''我吱吱唔唔地说;"它坏了.''我认为她会和我发生争吵,谁知,她并没有生气,只是对我说;"没关系,别太自责了.''
宗圆圆不但宽宏大量,而且还很幽默,她每到一处,都留下一片欢乐,你瞧她又在笑.