洗红领巾作文
20xx年9月10日 星期五 阴
今天,我开始自己洗红领巾。我打了一盆清清的水,然后再把红领巾放入水中,等红领巾慢慢浸湿,我才放入洗衣粉。我把手伸入水中搅了一会儿,许多小泡泡就出现在脸盆里。我用手捧着用嘴轻轻一吹,许多五颜六色的小泡泡立刻出现在我的眼前。我开心极了,我拼命地吹着,吹得满屋都是五彩缤纷的小泡泡。这时,妈妈大叫:“小龙,你在干什么?”我吓得连忙使劲地搓了起来,一边洗一边看着满屋子的小泡泡一个个地破了。我意犹未尽,可它已烟消云散。没有办法,我只好认真地洗红领巾。一会儿,红领巾就洗干净了。
我把红领巾晒在阳台上,看着随风飘舞的洁净的红领巾,我心里格外兴奋!