小小日记作文
自从上次写了《我的小小日记》后,就一直有想写②的想法,正好今日闲来无事,那便介绍介绍最近发生的“大事。”
第一件事,先说点开心的吧。毕竟先甜后苦嘛!新年倒计时已渐渐敲响,我呢,是一天一天的数着过,还有7天,还有6天,啊,怎么那么难熬啊!新年啊新年,你倒是快点来啊!红包啊红包,你什么时候能到手啊?好吃的,记得等着我啊!加油,新年就快到了!
呜呜呜!为什么?为什么啊?为什么要有第二件事?
第二件事,于我是灰常悲催的。因为过年,所以我早早地写完了所有作业。然后,我就被老妈拖去店子了。注意,是拖,不是走!早上六点就被拖去店子,美名其曰完成老师说的帮父母做事。苍天啊,不带这样玩的!
第三件事,让我有些烦,整个人闷闷不乐的。我放弃他了,放弃对他的追逐了,不再跟随他的脚步往前走。真的很累,无条件的付出,却如沉入大海的针一般,毫无波澜。无条件的信任,换来的却是伤痕累累。迷茫,不知道该怎么办。所以今天我打算放弃了。放弃了只为他而活的日子。放弃了,于我,于他,于大家,都好!
不说那些有的没的了,祝大家新年快乐哦!