秋游作文
十一月十八日,上午九点,人们学校带人们去"世界之窗"秋游。
到了“世界之窗”的大门口,我们看见了喷泉,喷泉可漂亮啦!一会儿喷出花形,一会儿喷出圆形。
大门口还有鲜艳夺目的花朵,有黄色的,红色的,白色的,还有蓝色的,真漂亮。
我们进了“世界之窗”的大门,看见了车子的杂技表演,表演杂技的演员可勇敢了,都敢把车开到纲丝上,以后我也要向他们一样勇敢。
接着,我们继续往里面走去,看见了许许多多国家的房子,有粉红的,有白的,有黄的,还有蓝的,可美了!
接着,我们又去看了舞蹈表演,我看见那些新疆的姐姐跳舞,手一下往上,一下往下,一下往左,一下往右,跳得非常精彩。
然后我们去了儿童游乐场,儿童游乐场可热闹了,我们玩了超级UFO,超级UFO可好玩了,坐在上面转来转去,头都有点发晕了。
然后,我们还玩了空中飞椅,空中飞椅也很好玩,坐在上面非常凉爽,还可以看到城市里的风景。
中午,我们把自己带的食物摆在在上开开心心在吃着,吃东西的时候非常有趣,我们一会儿拿出一样东西吃,一下子就觉得吃够了又拿出另一样东西吃,一会儿吃得一干二净,还有的人有、拿东西送给老师吃,所以我们大家吃得非常开心。
吃完了,我们带了、许多玩的东西和许多锻炼身体的器材,于是我们就玩了起来,有的人打羽毛球,有的人玩数码宝贝的卡片,还有的在跳绳,玩得非常开心,连我们 老师也在玩着篮球。
到了下午两点钟,我们大家和老师依依不舍地离开了,这天我们玩得真开心呀!