阿凡提作文
我读的这本书是关于两代情的,每个小故事都会让你觉得两代情真的很蠢。比如有一个小故事:名字叫《我把猫扔进去了》,内容是一只老鼠掉进了两代情家的水箱里。小两代情对他父亲喊道:“爸爸,一只老鼠掉进了我们的水箱!”“赶紧拿出来。”爸爸喊道。“不,我把我们的猫扔进去了!”小两代情回答。
这个故事并不可笑。小两代情把猫扔进了水箱。还有一个名字《瞎了眼》。阿凡提在被征召入伍后不久就参加了围攻战。他带着一面巨大的盾牌向前冲去。突然,一只箭从城墙上飞来,击中了他的腿。他愤怒地对着墙上的敌人喊道:“喂,你真瞎,你没看见这么大的盾牌吗?”你为什么射我腿上的箭?"
在这个故事中,两代情手持盾牌,但敌人可以用箭射向没有盾牌的地方。
这些故事会让我们微笑。