阿凡提作文
“阿凡提”是我们的新体育老师的绰号,他又一头短而黑的头发,一张凸凹不平的脸上有一对睁得大大的黑眼睛,两片厚厚的嘴唇遮盖着黄黄的牙齿。他是个中等身材,它的真实名字叫樊星,樊老师,我们之所以给他起这个绰号是因为他太敬业了。
樊老师和以前的体育老师又很大的差别,以前我们体育课跑一会步可以自由活动了,可是现在可不一样了,虽然现在不跑步了,但是现在体育锻炼的类型多了,我们就永远和自由活动说再见了,樊老师还说:“这是负责人,体育要求有很多,不达标就不行。”从上第一节体育课到现在,我们已经习惯了不要自由活动的体育课了,每一节体育课要不就是站立在操场上,要不就是学做新的广播体操。老师这样对我们负责人,我们也慢慢的开始配合樊老师了,就是因为和樊老师配合的好,几天后的一节课我们意想不到的事情发生了。那一天,离下课还有十分钟,像往常一样我们对自由活动也没有希望。可是就在这时,我们只听见一声严肃的令下,“同学们,你们可以自愈活动啦。”“耶”听见我们开心的大叫一声,然后我们就去自由了。“阿凡提卖毛驴,毛驴卖了个阿凡提”。这个为樊老师特制的口号常常在我耳边响起。怎么样想认识他吗?
当我们不听话被樊老师“修理”的无精打采后,他经常会说“告诉你们我不管你们以前的老师怎么对待你们的,可是现在我市你们的体育老师。你们就待听我的。我是一个负责人的老师,体育达标项目有很多,比如说要锻炼学生意志和团结精神,像你们这样光想着玩时不行的”老师用严厉的目光扫视着我们,不知道谁说出了我们所有人想说的话“帅哥,我们服你了。”樊老师来了个胜利的微笑。