阿凡提作文
阿凡提故事是讲阿凡提闯的国家和让坏人受到惩罚的过程。
我喜欢阿凡提。那是因为他很善良,他帮助过所有他遇到的有困难的人,他很勇敢,他总是敢于挑战邪恶与霸权。他很聪明,他让好人得回报,让恶人受到惩罚。
他帮过一个国的国王治过一种变的很肥的病,先是通过了国王考验,然后就开始用他机灵的头脑来就国王,他就装神弄鬼的来看国王,然后说:“看来气色不好啊”。国王随后问:“我睡的好,吃的好,怎么不好了?”然后阿凡提向那国的一个宰相换了一个眼神叫他出去,然后给了宰相一张纸,宰相看了后就哭了,因为上面写的是国王还能活多久,而且很短。然后,他读给了王后、国王等人听,王后晕了,国王就睡不着,吃不香了,就慢慢的变瘦了。而阿凡提就开始了解这国的风水人情。后来,因为阿凡提看见了一个很穷的老人,因为穷所以只能卖家产卖到只剩一把破刀,阿凡提看到了心里难受,就叫她到国王那里卖,还说因为只有国王才能买的起,国王知道后就买了那把破刀,然后发现了自己好了许多,就召见阿凡提问他为什么他比以前好,阿凡提就说出了实话,原来那是药方。那国的国王就非常感谢阿凡提。
这就是我喜欢的人物,你喜欢吗?