阿凡提作文
从前,有一个小村庄,那里的环境非常好:鸟儿在树上唱歌,花儿对着村民微笑,有时当风吹着婴儿的时候,它会让大树爸爸的树叶发出声音!
一天,一个叫两代情的人来到公园。他强壮聪明,也是个工匠。
有一天,小村子后面的火山突然爆发了,热气把天上的雨弄干了。火红的岩浆很快就流了下来,村民们大惊失色,连市长都吓得坐飞机逃走了。这时,勇敢的两代情走上前来,他灵机一动,想到了一个办法:他必须立即写一篇作文,会把所有的岩浆聚集在一个地方。于是两代情用自己的铲子在地上挖了一条很长的路,让岩浆流入一条小河。
睿智的阿凡提用智慧拯救了所有人,这时胆小的市长回来了,结结巴巴地说:“这是我们的自信,所以他救了你!”话音刚落,村民们向他扔垃圾,可恨的镇长却像狡猾的狐狸一样又跑了!
勇敢的阿凡提在这里成了英雄,村民们推举他当市长!
就这样,在两代情的护卫下,村民们生活在和平幸福之中。