小鸭子的救了作文
大象趴在地上,低下头探出长长的鼻子,使劲甩动着往里伸,怎么也够不着,急得直喘气。
猴子很机灵,它拿来长长的木棒,也趴在洞口伸进坑里让小鸭拼命抓,小鸭子没有爪子,一次又一次费尽九牛二虎之力抓也抓不稳,急得小猴哇哇直叫。
小熊不泄气继续想办法,眼珠转了转想了想,小鸭是游泳能手,要是往坑里灌水,只要坑里的水满了,小鸭子就能浮上来。于是小熊提起桶急忙直奔小河边,一桶又一桶地往坑里倒水,累得满头大汗。大家也赶来帮忙轮流提水,慢慢地小鸭浮出了水面,终于得救了!它高兴地嘎嘎直叫连声道谢,于是大家又唱又笑地回家了。