一次比赛作文
星期四上午学校举行了隆重的校运会,8:20从高年级到低年级开始入场,每班穿着整齐的校服,他们每人精神抖擞,有的手里缠着彩条,有的头上带着金灿灿的花环,绕走着主席台,仪式结束了。
接着是我班和三四班、三三班接力赛,同学们都排着整整齐齐的队伍,“叭-”!一声枪响,第一位同学奋力向前跑去,轮到我了,我又紧张又激动,很想为我们班争光,我脚下生风,在同学和老师热情的加油声中,我跑得更快。比赛结束了,我们办是第二名,这次比赛,体现了我们班团结的精神,使我们懂得团结就是力量。