一次比赛作文
一星期前,我们小区举行了一场大胃王比赛,裁判长宣布比赛开始!大家跃跃越试,都想成为小区里的“大胃王冠军”这一个光荣的称号。
首先要进行选拔赛,将大家分为ABCD四组,要求每一组选出一人,将代表那组比赛。经过一番激烈比拼,每组的精英选了出来,
裁判长宣布,A对B,C对D,分别先相互对抗,胜者获得进总决赛的资格。首先,AB两组的姜红与凌云的对抗,姜红惨败给凌云。CD组李慧与志刚,CZ组也败给了D组。
“决赛开始,请两位胜者上场。”裁判喊道。凌云与志刚斗志昂扬的走上场中央。这次比拼的食物是——鸡腿。
“开始”裁判一声令下,比赛开始了。凌云啃鸡腿搞笑死了,他眼睛一动不动的盯着鸡腿,一下子,风度跑到了九霄云外。只见他快速的张开那大大嘴巴,用门牙把鸡腿的肉撕下,眼睛眯成一条缝,嘴里发出“滋滋”的声音。只有一会儿功夫,他已经吃了三分之二了,志刚也不甘示弱,眼看着马上就追上凌云了,可还是完了一部,凌云把志刚打败了。
裁判长亲自为凌云戴上他自己做的“大胃王冠军的帽子,我们将凌云抛向了空中,大家沉浸在胜利的喜悦中……