一次有趣的比赛作文
今天上午,我们在课堂上举行了一场好玩的比赛;掰手腕。张老师说:“ 今天咱们玩一个游戏掰手腕。”我们大家议论纷纷,有的说:“唉,这麽简单,绝对ok啊!”有的说:“啊,我的力气不大,肯定赢不了了!”张老师先把我们没分成两大组,我被分到男生少的一组。等老师分完组,我简直不相信自己的眼睛,心想;不会吧,我们的对手那一队只有一个女生,而我们却只有两个男生。肯定赢不了了 !张老师开始定规则了;胳膊只许放在桌子上,不能离开桌子!不能耍赖皮!张老师定完了规则,比赛开始了!张老师把桌子一竖,比赛的战台就摆好了。开始选队员了,有的队员抓耳挠腮,非常害怕,有的队员一点也不紧张,好像已经稳操了胜券。张老师说:“第一组队员陈昱嘉是;陈昱嘉和牛梦圆。陈昱嘉没自信的走上了讲台,牛梦圆也没骨气的走了上去。陈昱嘉把袖子一撸,胳膊一伸,拳头一纂,好像已经准备好了。这边牛梦圆把手一伸,拳头一纂没骨气的准备着。“我宣布!比赛开始!”张老师大喊到!只见陈昱嘉闭上嘴巴,脸都涨红了。使劲的向一个方向掰过去,可惜,她得力气太小了,在怎麽使劲也比不上牛梦圆的力气大,不一会,牛梦圆稳操了胜券,一使劲就把陈昱嘉打败了,为我对赢了一分。我们兴奋极了。下一局开始了,张老师选了孙一冉和郭晨雨,孙一冉轻轻地把手一斜,郭晨雨的胳膊有些弯曲了,可他并没有方弃而是更使劲了。1秒、2秒、3秒、 …… 还是没有决出胜负,“停!你们打平了!”张老师说。听了这句话,他们才停了下来。这真是一场有趣的比赛啊!