可爱的小绢人作文
我有一个漂亮的小绢人,是爸爸从桂林买回来送给我的。
小绢人可真美丽!乌黑的头发潇洒的披在肩上,像柳条细叶般的眉毛下有着一双透亮灵活的大眼睛,微微张开樱桃小嘴甜甜的笑着。
小娟人的打扮象个古典美女,她头上戴着维吾尔族公主的头冠,和还珠格格里香妃的头冠一模一样。她的衣着很华丽,绿色的连衣裙上镶着亮闪闪的银片和金丝,袖子是用一层薄纱和红丝线织成的,并且还镶着荷叶边,又显得很时尚。每当看到小绢人时,我仿佛看到了一位亭亭玉立的仙女。
小绢人每天默默无闻的陪着我,看着我写作业,当我写作业三心二意的时候,小绢人那严厉的眼光仿佛在提醒着我,我马上抓起笔聚精会神地写作业。
我爱我的小绢人!