因为我是老周家的独苗,所以妈妈百般的宠着我,爸爸千般的爱着我。姥姥,姥爷更是疼着我。因此我成了饭来张口衣来伸手的小皇帝。而我也不知不觉的养了一个怕黑的毛病。
每当夜幕降临,躺在我的小床上,心里有说不出的害怕 。那狂风仿佛是千军万马在厮杀,又似老鹰在临空盘旋,注视着下面有没有可吃的食物,忽然,飞流直下,看准一个猎物使劲一啄,鲜血直流。整个地面红彤彤的一片。哇!好恐怖。没办法,只好把我的床搬到我妈妈的屋里。
就在这天晚上,我与小皇帝宣战了,就在这天的晚上,我战胜了黑暗。而就是这天晚上,我学会了独立。