作文 幸福就在我身边
幸福就在学校里:我们的学校虽然说不上绿树成荫,鲜花怒放的地方,但也是十分的美丽宜人的。我们学校举行过“一分钟家务”展览比赛,我也是其中一员哟!我在“一分钟家务”上填了许多我那些日子帮妈妈干的家务活,还在“一分钟家务”的学生周记上写了为什么要帮妈妈做家务的道理,没想到还得了一个“二等奖”,我高兴坏了,虽然没有得一等奖,但己经很不错了,这是对我的肯定,让我知道做家务也是一种幸福。我就暗暗发誓:一定要再接再励,得一个一等奖回去给妈妈,让妈妈也同我一起高兴。
幸福是一种快乐,幸福是一种享受,幸福是成功的喜悦,幸福是享受天伦之乐--其实幸福就在我们的身边,要我们自己去体会,去感受。我们要想得到幸福,就必须用自己的双手去创造幸福,这样的幸福才是真正的幸福!