作文 我心中的奥运英雄
盼来了,盼来了,终于盼到了北京奥运会,可是没有想到,刘翔却因为脚伤不能参加比赛,我的心情顿时降到了极点,我想:刘翔你怎么能半途而废呢?在网络上,有许多人背地里说刘翔的闲话,他们为什么不能换位思考一下,如果你腿伤了还能参加比赛吗?不能。虽然这样,但刘翔还是我心中的奥运英雄。
盼来了,盼来了,又盼到了伦敦奥运会,只见刘翔再向电视机前的我们热情的招手。到了比赛的时候,发令枪一响,刘翔飞快的冲过去,万万没有想到,刘翔在跨栏的时候,不小心后脚跟绊倒了栏杆,同时,自己也飞快的滚过去,看着刘翔滚动的一刹那,想着:刘翔等了8年了,没想到竟然是这样戏剧化的结果。刘翔却坚强的说:“我一定会回来的!”
刘翔,我等着你!