作文 欢乐谷
20xx年10月由中国自主研发的宇宙飞船“神州六号”成功地完成了飞天任务,连续几天,我都在看“神州六号”发射和返回有关的电视节目。我看到航天员在机仓里飘来飘去,我也真想体会一下那样失重的感觉呀!我这个愿呀!我这个愿望什么时候才能实现呢?
我幻想在20xx年底时,我乘着“时空穿梭机”来到20xx年,这个愿望终于可以实现了。
我在20xx年非常高兴地来到了深圳欢乐谷,这里第十期的建设刚刚完工。哇!这里和20xx年的欢乐谷完全不同,里面的东西比20xx年的好玩得多。我在里面找来找去,终于找到了能实现我愿望的地方,那就是“欢乐太空舱”。如果你到那里去,就像在宇宙中的航天员一样,在空中像神仙似的飘来飘去。在平时的体育课上,我想翻筋斗很困难,可是到了“欢乐太空舱”,我才轻轻地一用劲儿,就连续翻了十几个筋斗。在这儿不止能翻筋斗,还能做出许多高难度动作,这可真好玩呀!在这里的水和饮料都是密封的,必须要用一种特殊的吸管来喝,否则水滴将会飘到空中了;这里的食物也是密封的,只要你将袋口撕开,就可将食物挤到嘴里吃了。这个地方真有趣!
在未来欢乐谷,还有许多好玩的地方:月球漫步基地、隐形世界、勇气大挑战、黑暗天地等等,这就是未来的欢乐谷,我真希望这一天能早点到来。