作文 欢乐谷
今天姐姐还有妈妈带我去欢乐谷玩。首先我来到了一位阿姨的旁边,阿姨给我做了一下全部武装,我站在一旁犹豫了一阵子,走上了旁边的楼梯。
一位叔叔从我身上拿了一个东西,挂在了挂钩上。轻轻的一拉,从我身边离去。
我小心翼翼地踏上了第一块儿木块儿,我鼓起勇气,踏上了第二块儿木块儿。就这样,我一点一点的来到了一个和蜘蛛网一般的网旁边。我更小心了,等我前面的人走远了,我猛地一跳,抓上了蜘蛛网。
把后面的人都吓了一跳。我的速度可快了,你们知道为什么吗?告诉你吧:“我快速前进就是因为我要跟上前面的人”
我玩了一会儿,不想玩了,就找阿姨把武装脱掉。我就去玩钻洞洞了。
我还交了几个好朋友,就是:友友和妞妞……