我喜欢作文
我喜欢春的阳光;我喜欢夏的蝉鸣;我喜欢秋的枫叶;我喜欢冬的霜雪。早晨起床,我喜欢鸟儿婉转的歌声。雨后,我喜欢那七色的彩虹。花丛中,我喜欢那翩翩起舞的蝴蝶和嗡嗡乱叫的蜜蜂。我喜欢勤劳的小猫,因为它不管白天黑夜都忙着捉老鼠。我喜欢可爱的小狗,因为它在我每天放学后都陪我嬉戏玩耍。我喜欢黄昏的夕阳,因为它是迎接夜晚的使者。我喜欢陈旧的照片和古迹,因为它是历史的摇船。我喜欢童年的秋千,因为它让我满载幻想;因为它让我乘载梦的航船。我喜欢各种语言,因为它是人与人之间沟通的桥梁。我喜欢清洁工们,因为他们美化了城市,美化了社区。我喜欢老师,因为他们传授给我知识,交给我做人的道理。我喜欢工人,因为他们有坚强的意志,建筑了许许多多的高楼大厦。我喜欢军人,因为他们保卫了祖国的边疆,防止了外国的侵犯。我喜欢运动员,因为他们在世界的舞台上展现中国的风貌,为中国争光。我喜欢我的母亲,因为她赋予了我生命,给予了我所有的爱,让我茁壮成长。我喜欢世界,喜欢大自然,喜欢生活:因为是它们让我领悟了世间的真谛!