我喜欢作文
桔子是一种夏天解渴的水果,也是我喜欢吃的水果之一。
成熟的桔子,一个个黄澄澄的,宛若一个个小南瓜。啊,一股芳香扑鼻的味的霎时飘进了我的鼻子里。拨开橙色的风衣。只见一个个桔瓣你爱着我,我挨着你,就像是兄弟。有的在讲悄悄话,有的三五成群的在讲故事呢。有的……
我是从五岁开始吃桔子的。那时爸爸买了一箱水果。我三步并作两步地跑过去,用手使劲扒开盒子。“小笨蛋,让开吧,要用小刀把盒子上的透明脚步裁开。”爸爸说,听完?我只好让开。爸爸拿出小刀,把透明布裁开了以后。我伸手到盒子里随便一拿,一个又大又圆的桔子,“哇,我拿了一个最大的。”我欢呼道。爸爸从我手中夺走,帮我剥开皮,我剥下一个桔瓣,一个酸溜溜,甜津津的味道涌入我的心头,从此以后我爱上吃桔子。
嗨,一个个桔子酸甜可口,你说,我怎能不喜欢吃桔子呢?