春姑娘在哪里作文
春姑娘在哪里呢?
微风轻轻地吹过,不再是刺骨的寒风。河水哗哗的流过,里面夹杂着一些冰渣。牛毛般的细雨飘然而下,小草探头探脑地钻了出来,花小姐又挺直了腰,笑盈盈地四处张望着,嫩叶和柳丝探出了头,树公公享受着细雨的滋润。桃花妹妹穿着粉红色的纱裙,梨花姐姐穿着白色的连衣裙,她们在细雨下翩翩起舞。
田野里,农民伯伯在弯腰播种,辛勤的汗水滴在土地里,但他们并没有感到苦和累,嘴角挂着一丝微笑,仿佛已经看到了秋天丰收的景象。
“唧唧”,原来小燕子从南方飞回来了,它穿着一身黑色的礼服,在天空中轻快地追逐打闹。“呱呱”,小青蛙从睡梦中醒来了,演唱着一首首年的赞歌。
如果你看到了这些景物,就说明春姑娘已经悄然来到人间了。