我成功啦作文
只要付出了劳动,就会有成功的收获。记得我那年10岁生日时,爸爸就送我了一个礼物就是——溜冰鞋。当时我特别兴奋,以为特别容易就能学会,能跟别的小朋友们一样速度那么快。可爸爸告诉我:“学溜冰不是那么简单的事哦!”我说;“我才不信呢!”接着我就穿上崭新的溜冰鞋,起来时爸爸就扶着我。我就得意洋洋地说:“老爸,松手吧,这么简单的事谁不会呀!”可爸爸一松手我就摔了一个屁股墩,可疼了!膝盖也流了血。我就说老爸:“这个破玩意我不学了!当我站起来时,我看见了比我小一点的小男孩,他也在学溜冰。不过他也摔倒了,但他还是勇敢的站了起来。看到这里我就想起老师对我们说过的一句话:“失败是成功之母,要想成功就必须在失败中吸取教训,取得成功。然后我就叫老爸扶我起来,我努力的滑这。老爸再次放开了我的手,我就再次滑倒。如此循环。我终于学会走直线。后来我又学会了转弯等等。后来我终于成功啦!花了一天的时间我终于学会了溜冰。我得意着滑着冰,看着两旁的树从我身旁飞快的闪过,它们好像在说:“你真棒,你终于学会了溜冰。回家了爸爸就给我擦药,但我觉得伤口没那么疼了,因为我成功啦!那时候我的心情比吃蜜糖还甜!我终于成功了,我想只要付出了劳动,就会有成功的收获。种瓜得瓜,种豆得豆,人类的生存就是这样!