我成功啦作文
我在生活里发生了很多事,有高兴的事,难过的事,也有成功的事,但最让我记忆犹新的事我游泳的那件事了.
记得那时候是暑假,妈妈带我到三角坪去玩,突然听见在游泳训练营传来了欢声笑语,我很好奇,就扯着妈妈到了游泳训练营去了我想:这肯定很好玩,我也去试一试吧第二天我来到这里,迫不及待的想下水游了,我马上跳下水水好冷开始我还觉得很好玩,但恶梦才刚刚开始,后来来了一个教练,他说要我先学蛙泳,教练要求得很严,没做得好他就会拿棍子在手掌上重重一敲打到我真想大哭一场,可我想;你一定要坚持下去,不要爸爸妈妈看扁,我成功啦作文,小学三年级作文《我成功啦作文》。我在水里憋气时鼻子呛了水,连气也喘不上来了,游累了在墙边休息一下,教练就会拿棍子打,真痛啊!游的姿势不对,教练也会拿棍子打哦!那几个星期我真是痛不欲生。我试图想放弃,但我想;老师不总说有志者事竟成吗?我不能就这样放弃啊!一不定期要坚持不懈的学下去。 三天四天五,六,七,八方支援天过去了,我的游泳姿势也越来越好了我也很少受教练打了。我现在游得飞快的呢!不信你跟我比比看呀!
现在我学会了游泳,我真高兴,我成功了。