我最喜欢的电视节目作文
我最喜欢的电视节目是金鹰卡通播放的“憨豆先生”,里面的情节十分好笑,常常令我和弟弟捧腹大笑。记得有一个情节,憨豆先生在吃午饭,旁边的人说:“午餐最好吃三明治”憨豆先生说:“那不一定。”说着便从身上用各种物品做汉堡让旁边的人看的胆战心惊,最后很怜悯的把另一个三明治也给了憨豆。有时笑笑也很好。
我最喜欢的电视节目作文2
我最喜欢的电视节目是浙江频道的冲关我最棒节目,你一定会问:为什么你喜欢呢?我会说:“因为它很好看呀!不信,你去看看!不看?好吧,那我给你讲讲它的故事吧!这个节目让我又开心又惋惜开心是因为:有的人拿到了奖金,乐呵呵的,我也笑了;惋惜是因为:有的人没有拿到奖金,我也替他们惋惜;许多人拿到了奖金,把钱捐给了灾区、白血病患者、绝症患者,让我非常感动,
快来看一看吧!