我学习中的不足作文
每个人都用学习中的不足,像开小差,交头接耳已是家常便饭了。
我在课堂上的不足就是打瞌睡。每次上英语课都有一种昏昏欲睡的感觉,每次都是逼迫自己别睡着,每次都能坚持过去,可是昨天就没那么好运了。昨天的英语课上老师给我们讲试卷,我本来听得好好的不知怎么的一阵困意来袭,我一直都用力地眨了眨眼睛让自己不要睡去,可是没用。我越来越力不从心慢慢的趴了下来,为了不让老师发现我陈老师转过去时闭了一会儿又睁开。可是这样了几次睡意却越来越浓,慢慢的我睡了过去。可是没睡多久我被惊醒了,我四处望望,看见老师正在专心的讲课,我便放下心来。
我一定要克制这个坏习惯,当一名好学生!