桃源作文
桃源在一处宁静、恬淡的桃源里,应有一片桃林,春天时,扬起一簇簇红,夏天时,结出少女般骄艳的果实。 桃林近处,一口用青石板砌成的水井,井沿上布满了苔藓,井里会有一只青蛙,睁着明澈的大眼,响亮地歌唱。 离桃源的不远处,有一座飘散着炊烟的草房,房前有一条羊肠小道,放眼望去,一座种满玫瑰的花园便呈现在眼前,芬芳扑鼻。 桃源中还有一块绿茵茵的草地,清晨的草地是凉的,挂着颗颗晶莹的露珠,夜晚的草地是暖的,散发着阵阵暖香。 在这桃源里,你的一切都是自由的,没有人来打扰你的清幽。