中国梦作文
·  我相信,每个人都有自己的梦想,有些时候,梦想很容易实现。但也有时候梦想是个看似不可能实现的目标。时间,就是这么一个让人摸不清,古怪的家伙。当然,我也有自己的梦想 ··     当我看到老师在给耐心我们讲课时,那是,我的梦想是当一名老师把知识的种子撒给下一代。让他们完成自己的梦想。当我看到中国的运动健儿站在领奖台最高处,胸前挂着闪闪发光的奖牌。那是,我的梦想是当一名运动员。当我看到哥哥们能为祖国献身时。那是,我的梦想是当一名士兵当一名好士兵。·我有梦想,人人都有梦想。中国和其他国家也都有“自己”的梦想。中国,有强国之梦:以前,中国属于一个弱国。于是,中国的很多人才,(那些人才是科技发展型的,就一起联手准备加快中国的科技发展速度。在政府和老百姓名,当然不包括那些人才)相互配合下,中国最终变成了一个强国。中国不但有强国之梦,还有富国之梦,随着我国经济国业的发展,我国的富国中国梦正在画上个圆满的句号。    我的梦,中国梦!因为全世界发展的速度不一样,所以,“梦想种子”的“基因”也不一样(在孩子的世界里),有的孩子的梦想是做一名亿万富翁;有的孩子的梦想是见一见圣诞老人,变形金刚,米老鼠、小熊维尼和白雪公主;有的孩子是渴望一本《安徒生童话》等课外阅读的书籍;有的孩子的梦想甚至是吃一顿饱饭……   为这个梦想、目标去努力、去奋斗、去争取才行。我的梦,中国梦,让我们把“梦想种子”和“现实花朵”“传播到每一个国家,每一个角落去吧”