鞋作文
那一天,是第二次体质测试,我和我们班的几个女生和几个男生代表我们班参加体质测试。
到了最后一项测试,跑步,所以我就去厕所换上马裤。因为害怕别人看到,就到最后一个厕所了。裤子换好以后,我用右脚轻轻的把鞋子搞到左边来,谁知,一不小心,鞋子就掉进马桶里了,同学们看到了,立即向我们的班主任吴老师禀告,于是吴老师就把他的一双鞋子借给了我,可是太大,不能跑步,我就向一位同学借了一双鞋去跑步,,跑步成绩很好,一分二十八秒。
那天我去坐车,大家看到我的鞋,左脚穿着我自己那只没掉下去的鞋,右脚穿着吴老是借我的鞋,都叫我:“一只爹,一只娘。”
从此,他们看到我,都这样叫我。