故乡作文
在这个小屋里有一个小房间,我在里面学会爬,学会站,学会跑和做游戏。我在这个小房间里生活了XX年。这个小房间有一个温馨的名字叫做‘成长小屋’
这个小房间看着我和小伙伴玩耍,看着我每天对着父母撒娇,看着我每天打打闹闹,看着我每天嘻嘻哈哈。这真像一个天使在天堂上望这我。
长大后的我有时也无理趣闹,对着父母说;‘住在这还不如住在茅屋里,我要住高楼不是小屋。这是我也看不到父母的泪水,只知道父母不能违背我。
这是小伙伴的话使我明白,高楼再怎么好还是不能比看着我成长的小屋好。
故乡,任何豪华的住房都没有你更温馨。