列那狐的故事作文
· 这个故事的主人公,大家肯定都知道,它的名字叫列那,大家肯定知道它是一只狐狸。列那是动物中最聪明的一个,当然也是同类中最聪明的一个。它乔装偷鱼大家肯定很熟悉,他和家人没吃的了,就在路上装死,结果渔夫特别吃亏,损失了很多鱼。列那还骗舅舅叶森格仑剃发就有吃的,没想到叶森格仑不知是骗局,就被烫得焦头烂额。叶森格仑还不知道是骗局,就接二连三得被骗。列那还得罪了很多人,狮王几次都让列那死里逃生,后来列那还救了两次狮王,本来狮王要重重答谢列那,单列那却隐居了。