秋天的景色五年级作文
秋天的景色,秋天是多彩绚丽的,我非常喜欢秋天这个季节。秋天到了,天气变得很凉爽,秋色宜人。秋风吹过,树枝上的叶子也变黄了,金黄色的叶子,纷纷随风飘落。
秋天是一个丰收的季节,田野里的稻谷也成熟了,远远望去,高高的蓝天,淡淡的白云,蓝天下有一片金黄色的田野。整片田野里就好像洒满的金子一样。
秋天也是农民伯伯忙碌的季节,也是一个收获的季节。农民伯伯,忙着在地里收割丰收的稻谷。看着田野里沉甸甸的稻谷,黄澄澄,金灿灿的,颗颗饱满的稻谷,压得茎秆弯下的腰。农民伯伯脸上洋溢着丰收的喜悦。
秋天来了,果园里的果子也成熟了,瓜果飘香,一个个饱满的果子,挂满了枝头。这琳琅满目的果子,有的已经压弯的树枝。果园里是多彩的,那一串串的葡萄,就好像珍珠一样。那菠萝的香,橘子的甜,还有那弯弯的香蕉,好像月牙一样,还有那圆润饱满粉嘟嘟的桃子。整个果园里的空气弥漫着水果的香甜。
看着果园里,丰硕的果子真是让人禁不住口水都要流下来了。刚从树上摘下的果子,别提有多新鲜了,轻轻的咬下一口,嗯真是又香又甜。果农们都在忙着采摘成熟的果子,还要把满满一筐筐的果子,挑选出最好最新鲜的果子,打好包装,销售出去。让更多的人可以品尝到,这甘甜圆润,味道鲜美的好果子。
秋天这个季节,农民们充满了丰收的喜悦,在田间地头与人们,谈讨着丰收的话语,与家人分享着丰收的喜悦。脸上露出了幸福的笑容。我也非常喜欢这个丰收的季节。
我还喜欢这个季节的天气,秋高气爽。蔚蓝蔚蓝的天空,漂浮着几朵淡淡的白云,走在路边,那秋风轻轻吹过,你会感觉的它很温柔。随着秋风吹过,那金黄的落叶,飘落下来,好像添加了一道色彩!秋天真是绚丽多彩呀!