看完了标枪比赛,我们又继续走。突然,一个极快的身影吸引住了我。我进去一看,原来这里在举行羽毛球比赛。再一看,那是一个中国小伙子。他左打右打,让对手丝毫找不到规律,最后用一个精彩的扣杀结束了这一回合。我不禁拍手叫好。到了最后,他以2:0的绝对优势战胜了羽毛球界中最强的劲敌!全场欢呼雀跃,大家都知道,羽毛球冠军一定非他莫属了!
后面还有乒乓球比赛,足球比赛,篮球比赛,网球比赛等,都取得了很好的成绩。这是为什么呢?原来,这些的运动员天天都在观摩这些领域杰出的人物的精彩比赛,比如:李娜,姚明,马林等。
但愿,青奥大家都能取得好成绩。