青傲作文
“青傲” 南京市北京东路小学     五(2)班     徐臻博···       2014在我们南京人眼里不再是一个普通的年度,而是一个让人兴奋的体育盛会。盛会即将到来我(们)做点什么吧!   我们不能驰骋赛场,不能用能力为南京加油,但是我们的南京精神依然存在。多一点文明,少一点喧闹。不让尘土再席卷城市,让那微风吹动树梢。用yes代替no,“请”“您”“好的”都将成为口语,人让车,车让人,自觉到不用束搏,和谐到温暖。 我们再也不躲着外国人。“hollow”“goodmorning”句句热情的问候和道别那么熟稔,常常不经意间就从我嘴里飘出。,我也渐渐融进这个和谐的新环境中。突然间我发现:原来外国人之间也能够这么容易交流,只要你主动去和他人沟通,人之间就会萦绕着一股欢快和谐的气氛。想拥有和谐也很简单,只需多给他人一个真诚的问好。让我们为“青年”来“骄傲”。