· 澳大利亚与中国的大战开始了,一名中国小卒挺着一部冲锋枪,带着钢盔,全身武装。冲在军前。啊,他竟是是第三十营一个营长李云易,万万把大家震撼住了,一个小小的芝麻官,竟敢冲在大军前面,这时连看不起他的连长马龙,都敬他三分了。大家想,这样引开敌人的注意力,会在澳大利亚人火力的机关枪下做不死的冤魂的。一个叫柳大钱的小卒实在看不下去了,就提起机关枪,冲进了火力区。他勇冠三军在他那无敌的机关枪下,令澳大利亚的前锋部队闻风伤胆,一个小小的机枪手竟然如此勇猛。李云易拿着冲锋枪靠着他的意志,奇迹发生在他的身上,他竟然冲进了敌方的军内,子弹用完了,拔出锋利的大刀,用尽了吃奶的劲,一五一十的杀过去。这只中国军败了,冲进去的二人被乱军围住,他们为了不做叛国者,二人逃上了悬崖,澳大利亚人追了上来,拿出炸弹,往澳大利亚的追军上丢,“蹦”悬崖碎了,澳大利亚军与两名爱国之士的冤魂在这里扎生了,他们在这里为自己的国家现出了生命。