哦,我的天哪,又是一节历史课!要知道刘大爷的嘴是可以达到让人催眠的效果啊,他在上面谈天说地,滔滔不绝,我们就在下面昏昏欲睡。
自从上课铃打起的那一刻开始,我就和课程表较起了劲,埋怨这节为什么是历史课而不是体育课。我左看看右看看,余光一下子扫到了那正在偷吃东西的同桌身上,这时只见他像小偷似的,扫视了一下教室,确定没有人关注他后,便偷偷地弯下腰,快速的把一块糖放进嘴里,然后装作若无其事的样子,缓缓直起身来,表现出一副淡定从容的样子。再看那边,小明用手托着头在睡觉,忽然,“啪”的一声,小明的头从手上滑落下来,他好像也吓了一跳,揉了揉脑袋,小声说了一句:“呼——幸亏没有让刘大爷。”说完他便又去梦乡找他的小伙伴了。
哎?他们四个在干嘛?天哪他们竟然敢玩儿扑克,那一张张扑克像一只小老鼠,“哧哧”被他们传来传去,那速度可无人能比,他们玩儿的可真是不亦乐乎,完全忽视了刘大爷看到他们那喷火的眼神。
接下来让我看看李仁在干什么,噢,堂堂一个大学霸,竟然在历史课上画小人了,那一个个小人儿仿佛像真的一样,在画里活蹦乱跳,而李仁那一脸无奈的样子,早就表明他对刘大爷讲课的不屑。唉,真可谓是:“历史课上闲人多,一个更比一个作。
唉!我也是很无奈啊,我们这一群朝阳就这么被刘大爷这夕阳给弄得失去了光辉。
无奈啊,无奈啊,有时我就盯着刘大爷看,心想,您看着也不太老啊,怎么就是毁在这张嘴上!你要是不啰嗦的该多好啊!刘大爷好像是读明白了我的心思,生气地瞪了我一眼,我心想这就尴尬了。
就在这时,动听的下课铃声响起来了,那些在历史课上要死要活的“蓝瘦”“香菇”的同学们也像死而复生一样,一个个都蹦了起来,径直朝门口窜。刘大爷看着这群“不学无术”的孩子,叹了一口气,推开门走了出去……
历史课,真是一个百家愁的课啊,虽然历史课上的风趣事儿不少,但,历史课呀,我还是想和你挥挥手,我们就这样告别吧,就像那句歌词一样:“我和你吻别,在无人的街……”