听了我的题目,你一定毛骨悚然。不可能,不是你想的那样。我来说说这个历史课的“血案”。
下午,在我们历史活动课的第一节课上,所有的学生都带着他们的宝贝去看一看。他们都非常兴奋。有的带了铜钱,有的带了清明上河图,有的带了粮票老师还带了一些迷你兵马俑给我们看。学生们一个个爱着他们,拥抱着他们,拥抱着他们。他们迫不及待地想吻他们。十分钟过去了。我们班的体育班长张晓明,抱着一个半跪着的兵马俑。他似乎有什么问题要问老师,老师站在淘气的男孩陈晓宇身边,他小跑着过去。当他跑到陈面前时,陈看到了张手里的兵马俑,习惯性地伸手去拿,但张反应很慢。当他反应过来的时候,陈的爪子已经到了他的面前。他不小心“咚咚”一声,兵马俑以优美的跳水姿势摔倒在地,头没了,和身体分离了。我用手捂住嘴,恐惧地眨着眼睛,以为这一定结束了。我失去了迷你兵马俑的头颅,百分百的死了,但是老师宽容大度,把兵马俑像什么都没发生一样放在盒子里。陈总算是松了口气。幸好历史老师好,不然陈会…
嗯,历史课的“血案”惊心动魄。如果还想分享,那就等到下次吧!