我喜欢历史小学五年级作文
我们以前的历史老师,今天去学习了,所以我们又新来了一个历史老师教我们,我们本来以为这个老师可以讲课,是很有趣的,但是我们没有想到,他的讲课是如此的无聊,把我们班级的同学全部都讲到昏昏欲睡了,连我这个每天都不睡觉的人都想睡觉了,他讲课的时候真的是特别无聊了。那接下来就让我讲一讲,他讲课是怎么无聊的吧。
就在今天第二节下课的时候,班主任从办公室回来,告诉我们说我们的历史老师去学习一段时间,这段时间由另一个历史老师给你们代课,我们兴致勃勃的答应了。我们都以为这个历史老师可以是生动有趣的历史老师,但是没有想到他的讲课是如此的无聊。一开始他就告诉我们他姓孙,我们也都没有在意,只是附和着说孙老师。后来他就开始讲课了,她开始打开自己的麦克风,然后让我们拿出书本,就开始讲课。我们刚听他说的第一句话就惊呆了,因为他的口齿有点不清晰,声音还有一点小,所以我们都非常的难过,我们都一直以为这个老师是一个能比上一个历史老师讲课比较好的老师,但是我们没有想到还得讲课水平是这么的难。到了后来,差不多快上完一半的课的时候,我们在课上已经有好几个同学已经趴下了,甚至有的已经睡着了。我要说他讲课和春天曲一样,真的很不过分了,其实他讲到一半的时候,我也已经很困了,但是我还怕查课的来,我就强忍着困意,没有睡觉。但是越到后来,他的声音就越来越小了,我的瞌睡虫终于忍不住了,他终于突破了我的脑海,我终于忍不住趴下了。我心里想这么多同学都在睡觉,查课的肯定也不是只能看见我一个,所以我就趴下了。过了一会儿,差不多还剩15分钟的时候吧,我就睡着了。但是到了剩下四分钟,那个时候我又醒了,我看见我们班级的同学大部分都趴下了,就剩下那么几个自己干自己的,有的在看书,有的在玩游戏,没有那么几个是听课的。这节历史课过的可真是无聊啊!我没有一节历史课是过的这么无聊的,因为我本身是蛮喜欢历史的,而且我们的历史老师给我们讲课,非常的生动有趣,而且他也特别的温柔,对,我们从来都不吼不叫,所以我们都非常的喜欢她。但是这个历史老师虽然对我们说话不是很大声,但是他的讲课水平真的是很差了,我们都对他没有什么好感。
我很想念我们以前的历史老师,我们问班主任,李老师什么时候回来?班主任说他得等下个月才可以回来。苍天呐,我们还要度过这一个月无聊的历史课,历史老师,求你快点回来吧!这无聊的历史课,让我们上的无精打采的,完全没有了,以前上历史课的性质了。