去游乐园的作文
是的第一天,带我去游乐园玩,让我放松放松。
列车经过一段行驶,最终缓缓的停了下来,我走下列车,便去了下一个项目。坐上了摇滚巴。巴士摇摆了一下,突然旋转了起来,向前开去。但突然又停了一下,它又开始往下走。别提那速度有多快了。这时听到一个男孩大声喊到好刺激啊!等我下了摇滚巴士时,头感觉到一阵眩晕。
过的真快啊,到了该回家的时候了,我恋恋不舍地离开了游乐园。小伙伴们你们这个地方吗?我把这个地方推荐给你,如果你喜欢的话,就去那里玩一玩吧,那里一定有你喜欢的地方!