去游乐园的作文
就在昨天的下午,我和妈妈一起要进入北京公园里的一个游乐场玩,还没有进入游乐场,就听见游乐场里的欢笑声、尖叫声、音乐声打成了一团。
我们进了游乐园,看见了一派繁华的景象,迎面就看见了荡龙舟、大转盘、五爪章鱼、赛龙车、过山车等非常多的大型玩具,那些大型玩具,一个挨着一个让 人看得眼花缭乱,看着看着,实在是忍不住了,便先玩了一个大转盘,只见那个大转盘上有着非常多正在坐着的孩子,我便也坐在了外侧的一个座位上,只听见 “滋”一声,轮盘旋转了起来,随着轮盘的旋转,坐着外侧座位的我,也“飞”了起来,眼看着脚都要伸到外面了,但是轮盘又转了回来,心里暗暗地想着:还好、 还好。
接下来,我又坐了那个赛龙车,由于我坐在前面,能够看见前面的路,结果每当那个龙车急转弯的时候就吓的我“啊”的几声尖叫,全身都向着外面斜,硬是 怕那龙车在一不小心之下就掉了下去,每次都是有惊无险,但是,我们还是每次都跟要掉下去似的尖叫起来,而且下来时脚都开始有点哆嗦了。
虽然那游乐场让人感觉非常的惊险、刺激,却让我每次回想起游乐场的时候,只是会想起那次在夕阳中绽放的笑脸。