去游乐园的作文
前几天,天气晴朗,爸爸带我去游乐园玩。
到达游乐园门口后,我就看见的一个牌子上写着“快乐乐翻天”五个字。我心想:“乐园里的每个游戏项目都能让人们乐的翻天吗?我带着问题进入了游乐园。
首先,我来到一个迷宫,我害怕在里面迷路,不敢进去。爸爸鼓励我去试一试,在爸爸的鼓励下我进去了。我利用小时候的迷宫书上的方法,把“死路”做好记号,就不会迷路了。没用多长时间我就顺顺利利地走出了迷宫。
接着,我们来到了鬼屋的门口。我追着爸爸要进去,刚开始爸爸不同意,但他经不住我的再三请求,就同意了。就在我们要进去的时候,我忽然听到屋子里面传来恐怖的鬼叫声,吓了我一跳,我又对爸爸说:“我不进去了!”到了最后,还是一名叔叔的带领下,我才跟着爸爸进去参观。在屋子里,我看到了有毒的蜘蛛、砍人头的僵尸、会蹦极的僵尸、骷髅兵、阎王爷等。我还听到了鬼在唱歌。当时我非常害怕,大人告诉我们,这些都是模型,不是真的,这时我才放下心来。
在游乐园里,我玩的非常开心!下一次,我一定还要来这里玩个过瘾!