去游乐园的作文
一天,笨笨狼和宏宏猫一起去游乐场玩,它们买了许多好吃的东西,有:
油炸鸡腿、汉堡包、可乐、雪碧、薯片、还有香喷喷的油炸大虾和烤鱼串、烤土豆呢!可好吃了,他们一共买了20张游戏票,可是笨笨狼却数出了21张游戏票!宏宏猫说:别管那么多了我们快去玩吧。笨笨狼说:好的。他们马上拎着大大的袋子去玩海盗船了,他们在海盗船上一边吃油炸大虾一边打psp掌上游戏机,玩完海盗船后他们又去玩了碰碰车,玩完后,他们数了数还有10张游戏票,他们就去玩了10张游戏票的飞天太空车,可是在它们要到玩飞天太空车的路上宏宏猫摔伤了,笨笨狼把它扶到了玩飞天太空车的车上,让它做好,让自己来驾驶车子,而宏宏猫就在一边玩psp游戏机,还在喝可乐呢,笨笨狼叫了一声说:系好安全带,前面很危险!宏宏猫听了后就系好了带,继续在玩游戏机了。玩完这些游戏后就到晚上了,笨笨狼和宏宏猫就回家了,笨笨狼说:今天真好玩。
这个故事告诉我们在别人受伤的时候我们就要帮助他,这样别人开心自己也开心。