去游乐园的作文
今天是元宵节,爸爸妈妈说好要带我们去游乐园玩。这不,我们早早的就起来了。妈妈给我们煮了一些元宵,这些元宵有很多馅,有花生馅,黑芝麻馅儿,豆沙馅儿的等等。妈妈给我们盛了一人一碗,一口下去,馅在嘴里四面八方的窜,味道好极了!元宵节,可是这些节日里面中我最喜欢的一个。
我们吃完饭以后,婶婶他们就来找我们了,我们开了两辆车去童村。我们到了一家游乐园(应该写下坐落),每人有一张票,票上面有各种玩的项目(具体写出项目更具体)。今天是元宵节,搞优惠,每张票上都有各种玩的项目,项目后面有个小方块,玩完就得打√,打了√就不能玩了。我最喜欢的是摩天轮。我们先去玩旋转木马,我选了一匹又高又大白色的,弟弟选的是褐色的,哥哥选了一匹白马,开始了,好高兴啊!玩完记得打√。到去玩过山车了,我有点紧张,我坐的是中间的位置,因为我比较害怕,刚开始还没感觉那么害怕,可是到了最后,嗖得一下子,我懂什么叫缓慢上坡急速下坡了。
终于到我喜欢的摩天轮了,我和妈妈爸爸弟弟做一个,婶婶他们一家做一个,太棒了!这才是出来散心嘛,可是,开心总是那么短暂,我们玩完所有的项目就回家了。