一天, 我和小姨和妹妹、姨夫去水上游乐场玩。
我们先坐公交车到地铁站,然后坐地铁到一个地方,又座出租车才到那里,我进去以后,小姨就给姨夫买泳裤,我的妹妹一看见眼镜就要,因为我有,所以他要。
我们进去以后,我一进去就看见了滑滑梯,我上去了,我一滑下来才知道很滑,我又让小姨带我去玩大的滑滑梯,我们一到那里,我就一个人先上去,让小姨下去接我,我一下去感觉不害怕,我回头一看,小姨到了超大的滑滑梯上,她下去以后跟乌龟一样,趴到水里,我快被笑死了,我又玩了一次小的滑滑梯,但是,这个时候的妹妹正在和姨夫玩呢!我又玩了8次小的滑滑梯,小姨又去玩了2次大的`……
小姨又乌龟爬了两次,很好笑,我又玩了一次小的,很好玩,我看见一个女人,把头放在下面,撞了两次,他的男朋友跟他一样,撞了两次,然后就是我,我感觉下来的时候很害怕,然后就没了,我又玩了踩圆圈游戏,我失败了,我掉进了水里 ,第二次,我成功了,然后,我们就坐地铁到一个地方,再坐公交车到家,我下次还要去。