去游乐园的作文
今天,我、妈妈、辉辉和他的妈妈去开心果游乐园玩。
我们到了那里,停好车,我迫不急待地冲了进去。我看见了钓鱼的地方,就想去钓鱼,辉辉的妈妈说:“这里的鱼喂饱了,钓不着的。”于是我们继续往前走,看见了海盗船。我急着要坐,连忙坐了上去。船开了,一开始还好,我一点儿也不害怕,后来,船越来越高,我吓得魂飞魄散,很想下来,可是已经下不来了,妈妈说:“再坚持一会吧,坚持到底就是胜利!”我就闭着眼睛又坐了一会,船终于慢慢停了下来。我心里想:刚才这么危险的游戏,差点小命都丢了。
我们继续往前走,我看到了碰碰车,就对妈妈说:“妈妈,我们去玩碰碰车吧?”妈妈同意了,于是我和辉辉高高兴兴地跳了上去,我们没开多久,时间就到了,我们恋恋不舍地下了车。
后来我们又玩了水上滚滚球,就是人站在一个充满气的大球里面,然后把球放在水面上。球一滚我就摔倒了,我跌倒又爬起,爬起又跌倒,玩得我筋疲力尽,满头大汗。
最后,我们看看没什么好玩的了,就开开心心地回家了。