爸爸买了三张票,第二天一早,妈妈便带着我和哥哥开车驶向弘扬欢乐世界,经过大约一小时的车程,我们终于抵达目的地。
一进大门,我们就来到主题乐园,只见门口封闭,上面写着10:00开门,经过漫长的等待,门终于开了,我们便像风一样冲了进去。进门后,我们都惊呆了,各种各样的游戏项目向我们涌来,忽然,一大群摩托车急速地从我们头顶的轨道驶过,定睛一看,原来是一个刺激的游戏项目叫“摩托过山车”,我便缠着妈妈带我去。
来到那儿,就快要开始了,我和哥哥付了票,便迫不及待地冲向第一排摩托车,我激动万分,像只受惊的兔子一样上蹦下跳。这时,我后面的靠垫将我紧紧压在摩托车上,让我动弹不得,过了一会儿,售票员阿姨上来按了一个按钮,摩托车顿时变成了一只只乖巧的小绵羊,慢慢跑了起来,忽然在一个路口停住了,我想:后面一定更惊险,所以我早早做好了准备,双手紧紧抓住摩托车的把子,脚紧紧踩进摩托车的脚踏,果然,转眼间,乖乖的绵羊变成了奔跑的豹子,冲向前去,随着车子的变化,来不及反应的人发出“啊啊”的惨叫声,我睁大眼睛,感觉自己像个勇士在空中驰骋。也许是因为车子太快的原因,不一会儿,游戏就结束了。
我们还玩了许多项目,该回家了,我们依依不舍的开车回家了。