周五放学回家妈妈告诉我,这周的作业,在周五晚上全部做完的,奖励我们周日去世纪乐园随便玩。我和弟弟都很高兴,赶紧掏出课本开始写作业,一个小时左右我们写完了,爸爸帮我们检查作业并夸我这次没有马虎,写的不错!
周六忙了一天,上午去美术班上了课,下午在家里帮妈妈打扫了卫生、叠衣服、收被子……
终于到周日了,今天天气很晴朗,暖暖的太阳!上午吃过饭去菜市场逛了逛,大概11点回家换了轻薄衣服,妈妈就带上我和弟弟出发了,我们一到乐园就开始体验各种好玩的项目,先是旋转木马,然后去了森林小火车还有蹦蹦床,最后去了海洋球滑梯池,我们上去滑下来、上去滑下来……好开心呀!我跟弟弟在海洋池里拿海洋球大战几十个回合,最后因为又累又渴我先败下阵来了。其实是我让着弟弟呐,哈哈!
我们去休息区找到妈妈后,喝了水休息了好大会儿,妈妈说都快四个小时了,玩太久了人特别疲乏,第二天身上会酸痛的,下周再来玩吧?于是我们听话的点点头但还有点依依不舍的跟妈妈回家了。回家的路上弟弟又累又困都睡着了呐。