我的周末生活作文500字
盼星星,盼月亮,终于盼到了周末。这天,我约好同成珂欣一起去高新公园玩。她今天梳的头发好可爱,梳了两个马尾辫子,就像小狗的两只耳朵。走起路来一甩一甩的。
一会儿我们就到了公园,公园真美啊!到处都弥漫着秋的美景,有些树叶变黄了,在空中慢慢的飘落下来,仿佛给大地穿上了一件黄色的衣服,有些树叶变红了,在风中轻轻的跳舞。还有一些常青的树木,它们也毫不示弱。我们完全沉浸在这幅美景之中。公园里有一些体育器材,还有一些石头。我们在这些石头上爬来爬去互相追逐,在体育器材上做各种运动,玩得不亦乐乎。
接近五点的时候,妈妈带我们去吃饭,我们来到了小吃城,我一进门就闻到飘来的香味,让人垂涎欲滴,都不知吃什么好,最后我选择了吃麻辣烫,一端上来,我迫不及待地夹了一筷子送进嘴里,刚到喉咙,就感觉喉咙火辣辣的,像是有火苗。哦!我现在才想起刚忘了同服务员说要微辣的。
吃完饭后,我们今天打算从高新区走路回家,沿路欣赏夜景。别说,安康的夜色还真的很美,美丽的灯光一闪一闪的,天上的星星也一闪一闪的,像是在同我们捉迷藏。不一会儿,我们就走到了三桥,三桥上五彩灯光不停的变换着颜色,照着江水也不停的变换着颜色,但我无瑕顾及美景,因为桥上风太大了,风吹在脸上好像刀削。我一路小跑过桥头。最后,我终于回到了家。
这一天虽然玩的有点累,但我们很开心,我永远会记住这个快乐的周末!