我的周末生活作文500字
周末,姥姥、舅妈带着表弟和表妹来我家玩,我特别开心。好久没见到他们了,我特别想念他们。上午舅妈打电话说表妹有舞蹈课,等她上课结束了就来我家。我觉得时间过得好慢啊,我过一会就看下手表,一个小时,两个小时过去了,就这样我在焦急的等待下终于又接到了舅妈的电话。她们已经出发了!
很快她们就到我们小区了,弟弟妹妹给我带来了我最爱吃的汉堡和薯条。我们在一起津津有味的吃着。下午妈妈提议说去附近的商场逛下,我和弟弟妹妹们拍手说好,因为我们可以去那里坐小火车玩了。舅妈开车带我们先去逛了商场,给我和妹妹买了裙子,我特别喜欢。逛完商场出来,弟弟看到了路上跑着的小火车,非常兴奋,让舅妈带他去坐。最后,我和妈妈,舅妈,弟弟,妹妹一起坐上了小火车,绕着商场跑了一圈又一圈。突然,我们看到了两个机器人,在马路上走着,他们周围围了好多小朋友,他们一边跑,一边跟着机器人打闹。很快小火车开到了机器人的旁边,其中一个穿着蓝色装备的机器人,非常的调皮,他趁妈妈不注意,偷偷的拍了下妈妈的肩膀,把妈妈吓得一下子从座位上跳了起来。
晚上,妈妈给我们蒸了鱼,舅妈给我们做了鸡肉焖米饭,特别的好吃。我们一边吃着,一边开心的聊天,屋里充满了欢声笑语。这是一个多么难忘的周末啊!