我的周末生活作文500字
又是周末,我觉得这个周日是我最开心、最愉快、最幸福的。因为我要和妈妈一起疯狂购物,享受购物的愉快。
还在家里时,我就催促妈妈无数次了:“哎呀,妈妈您能不能快点儿呀!”我不耐烦地说,仿佛下一秒超市就要消失似的,我像小鸟一样迫不及待地想要冲出鸟笼,“咚咚咚”的下楼声把邻居家的小狗吓得汪汪大叫。
走在路上,我恨不得插上翅膀飞到超市,又催促妈妈快点儿,可妈妈却说:“宁等三分,不抢一秒。安全第一!”远远望去,只见超市门口人头攒动,从超市出来的人们手里提着大包小包,脸上洋溢着满足感。
走进超市,那琳琅满目的商品顿时吸引了我的眼球,让我目不暇接,眼花缭乱。可最吸引我的还是水果区,那红通通的苹果好像在说:“快来把我带回家吧!”那黄澄澄的香蕉也在向我招手,还有那穿着绿油油外衣的大西瓜也令我垂涎三尺,尤其是我最爱的哈密瓜,看起来诱人极了,即使站得离它很远,也能闻到香甜。妈妈看着我“小馋猫”的样子,忍着笑说:“小吃货,去挑你喜欢的吧。”挑好水果,我拉着妈妈冲向食品区,那花花绿绿的包装袋宛如对我施了定身法,一步都走不动,对于我这个零食爱好者来说,饼干、 薯片、巧克力……都是必不可少的。购物车空间越来越小了,但我还是和妈妈穿梭在超市的各个区域,直到我心满意足才离开。
这真是一个愉快的周末!