真是见鬼了!昨天还好好的裤子,今天怎么这么紧?我伸出手在裤子后面摸来摸去——咦,口袋呢?怎么不见了?取而代之的是裤子前面的绣花小熊。一瞬间,我仿佛掉进了一个冰窟窿,从头凉到脚,笑容也僵在了脸上,空气仿佛都凝固了,唯独大脑还在飞速地运转着,提醒着我一个不得不面对的现实——裤子穿反了。
Oh,My God!我真不知道自己是怎么走到学校的,怪不得路上的人们都吃惊地看着我。到教室后,同学们好像也都对我指指点点的,我的脸一下子变得火辣辣,真恨不得地上能裂开条缝,好让我钻进去。
终于熬到了下课,我一把拉过书包遮住裤子奔出教室,同学们一个个都露出了惊讶的神情。我就像一只落荒而逃的小老鼠,顺着墙根以百米冲刺的速度冲进厕所,又以迅雷不及掩耳之势把穿反了的裤子换了过来,生怕被哪个同学看到。心里面还狠狠地说:可恶的裤子,以后再也不穿你了,让我在同学们前面出丑,看我回家后怎么收拾你……
难堪终于过去了,我回到教室静下心来细细一想,看来无论做什么事情都来不得半点马虎啊!