尴尬的时刻作文
如果有人问你,你最尴尬的是什么时候?你会立刻说出来吗?我会!
就在前几天,我们学校举行体育运动会,到附近一个操场比较大的学校,运动员连跑带跳,累得满头大汗。而做在观众席上的,则大吃二喝。几番折腾之后,大伙轮流争抢着去WC占位。我也是凡人,当然少不了要出恭一趟,只是当去的时候以没人陪伴,我美滋滋地进了WC,眼前一个男子汉强壮的背影伫立在我面前,伴随着阵阵的哗哗声,我惊呆了,不自觉的啊出了口,而面前的那个男生扭头看我时张大了嘴惊愕的表情从此便印在了我的脑海里。
从此后,我再去WC的时候,一定先要在门口扭头看清墙上的字3—5秒钟,即使再急,也从不忘记!