周六,有一位同学生日,让我去他的生日会,他还请了许多同学呢!
生日聚会上的食物真是琳琅满目呀,我大吃了一顿。可是,在做游戏的时候,我由于太紧张,进了女厕所。
在玩抓人游戏的时候,大部分人都被抓了,只有我跟另外两个同学还没有被抓。我想:到底躲在哪,才不容易被发现呢?在我还没有想好时,广播里就传来声音,“王浩,out,王浩,out。”我更紧张了,立马得出答案:躲厕所。我正要跑向厕所时,抓捕的人发现了我,并向我奔来,我马上跑进厕所,把自己关在门里面,听见抓捕的人在厕所外乱叫:“何睿轩,你给我出来!你个流氓!”说完,他就走了。我一直躲在厕所里,心里暗暗的想:好笨啊!进来不就抓到我了吗?最后我拿到了第一名,我出厕所的时候,发现我是从女厕所出来的,我心里凉飕飕的,幸好没监控,不然我的脸就丢大了。
虽然玩游戏得了第一名,我挺开心的,但是因为玩游戏,没有想好就胡乱的跑,最后还跑错了厕所,我真是又羞又气。做事情也是一样,不能因为眼前的利益,而胡乱的下结论,这样可能会照成不可挽回的过错。