一阵鹅毛大雪下了起来,外面已经是白茫茫的世界了!树上“躺”着洁白晶莹的雪花,地上有着一层“大棉被”。我和小伙伴们早已禁不住雪的诱惑,飞奔了出去。
雪花还在不停的下着,我和小伙伴们也开始了“雪上”活动。大家像飞出笼子的小鸟一样,有的在雪中狂奔,仿佛见到了久违的朋友;有的挛着雪球,眼睛骨碌碌的在寻找自己的目标;有的静静地仰着脸,眯着眼,任凭雪花飘到脸上;有的张着嘴,等待着雪花飘进嘴里,仿佛即将要吃到最爱的棉花糖。雪花也飘的更快了,它们轻盈的身子在空中翩翩起舞,好像要和我们一起狂欢。突然,“啪嗒”一声,一个雪球以迅雷不及掩耳之势,从一个小伙伴手里砸到了我的棉袄上。我也毫不示弱,挛起一个大雪球,“搜”的一下扔向了她。另外几个小伙伴见了,也迫不及待地参与了进来,发起了“进攻”。伙伴们你追我赶,一个个欢呼着,奔跑着,雪球也在我们之间飞快的活动着……深深浅浅的脚印映在雪地里,仿佛是深深的印下了我们的欢声笑语。
雪真一片快乐的天地,是我们的乐园,带给了我们无穷的欢乐和美好的回忆,我爱这冬天的雪。