记得那次是他帮助了我,记得那天又是他在默默地帮助我,他一真都在帮助我。猜猜他是谁?
他有一副瓜子脸;鼻子高高的,又带着一副眼镜;两颗大门牙露在外面;人高高的,身体壮壮的,是个跑步能手。猜猜他是谁?
他学习成绩优秀,上课非常的认真,上体育课能像疯子一样,暑假里应在补课,所以在组里他的英语水平非高,还当上了英语组长。他就是我的同桌—茹毅丞。
自从我认识他,他认识我了以后,我渐渐发现他才是我最好的朋友。他一真帮助我,有时闹一些小茅盾,几秒后又向是亲人一样。
就拿星期三的休息课说。那天在下大雨,老师让我们下棋,我想来耍师,结果洒了一地的棋。那棋是他的,当时也没怎么说我,就在找棋,可是有一颗找不到了,我想这下闯货了,要赔了。当翻开一个同学的文件夹时,啊!找到了。后来我们又像打了鸡血似的,非常高兴。
这个朋友是不是个大魔术师,时而生气,又时而高兴。