我的家乡在平桥,它是个美丽的城市,我爱我的家乡。
近几年家乡的环境变化可大了。以前,平桥的环境非常不好,垃圾遍地,人们都乱扔垃圾。地上坑坑洼洼的,好像被老鼠咬了似的。夏天,出门就闻到垃圾的臭气漫天的,蚊子满天飞。现在,有了清洁工,卫生越来越好,人们都非常注重环境,不再乱扔垃圾。
从前,学校的楼梯坑坑洼洼,还发出“吱吱”的声音。教室里没有灯。下雨的时候漏雨,不像现在一样教室又宽敞又明亮,我们现在有一个舒适的学习环境。
以前,人们在冬天里穿着笨重的棉袄,现在都穿着又轻便又暖和的羽绒服。以前,人们吃的是稀饭、面条。现在,人们的早餐丰富多样,有牛奶,有面包,有鸡蛋……
我家乡的变化真大呀,希望家乡变得更美丽、更美好。